Салат «Тель-Авив» с ананасами в корзинках

Предлагаю вашему вниманию пошаговый рецепт салата «Тель-Авив» с ананасами в корзинках. Это традиционный сырково-яичный салатик, но без чеснока.

Этот салат больше понравится женщинам, ведь вместо пикантных ноток чеснока здесь на первый план выходит нежный вкус ананаса. Этот тропический фрукт как нельзя лучше сочетается с сыром и салатика, благодаря такому удачному дуэту, довольно интересный, приятный вкус. А чтобы блюдо выглядело более празднично, лучше подавать ее в вафельных трубочках или корзинках.

Ингредиенты:
3 плавленых сырка «Дружба» (или 300 г сыра твердого),
300 г консервированных ананасов,
3 вареных яйца,
домашний майонез,
соль, перец.

Приготовления:
Сыр натереть на мелкой или крупной терке. Яйца тоже натереть на терке.

Ананасы мелко нарезать кубиками.

Смешать все ингредиенты, заправить салат майонезом, посолить и поперчить. Тщательно перемешать.

Перед подачей нафаршировать салатом трубочки…

…или наполнить корзинки.

Приятного ффкуса!

Фото: автора

Источник

Вам также могут понравиться Еще от автора

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.