Куриная отбивная в картофельной панировке

Очень вкусная куриная отбивная в картофельной панировке готовится очень просто и является вкусным рецептом, который может приготовить каждый!

Куриная отбивная в картофельной панировке

Составляющие

  • 2 филе курицы
  • 2 средних картофелины
  • 1 яйцо
  • специи, соль (по вкусу)
  • растительное масло

Как готовится куриная отбивная в картофельной панировке

Сначала филе нужно хорошенько отбить, посолить и поперчить (по вкусу). Картофель очистить и натереть на крупной терке.

Отбитое филе обмакнуть в яйцо и обвалять в натертой картошки. Сразу выложить на разогретую сковороду с растительным маслом.

Жарить с двух сторон на среднем огне по 10-15 минут, не закрывая крышку.

Каждая отбивная получается довольно большая и толстая, наесться можно одной порцией!

Приятного ффкуса!

Источник

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.