Куриные крылышки-гриль, маринованные в пиве

 

Куриные крылышки-гриль, маринованные в пиве

Куриные крылышки-гриль, маринованные в пиве
Куриные крылышки, маринованные в светлом пиве вкусная жареная на гриле мясная закуска. Крылышки можно запекать не только на гриле, а также в духовке, что является неплохим вариантом. В запеченных куриных крылышках вы не почувствуете вкус пива, только приятный хмельной аромат и горчичную нотку. Рецепт приготовления куриных крылышек в маринаде с пивом, горчицей и зеленым луком.

Крылышки-гриль с разными соусами — очень вкусно!

Ингредиенты

  • Куриные крылышки 1 кг.
  • Горчица 2 ч. л.
  • Светлое пиво 400 мл.
  • Зеленый лук 1 пучок
  • Куркума 1/2 ч. л.
  • Соль, черный перец по вкусу

Рецепт приготовления

Куриные крылья моем, просушить, натереть перцем и солью.

Соединить вместе куркуму, измельченный зеленый лук, горчицу и добавляем пиво. Хорошо все перемешать, поставить мариноваться на 1 час в холодильник. Куриные крылышки-гриль, маринованные в пиве

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Приступаем к приготовлению крылышек.
Для этого нам понадобится решетка-гриль и угли в мангале. Разогреть уголь до максимума, чтобы они светились малиновым цветом и ставим решетку с крылышками на уголь.

Регулярно переворачивая гриль, равномерно обжариваем куриные крылышки до золотистой хрустящей корочки.

Время обжаривания на гриле 30-40 минут.

Куриные крылья-гриль подавать к пиву, или как мясное блюдо к гарниру, или с соусами.

Приятного Аппетита!
Источник

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.