Картошка с ребрами в мультиварке скороварке

345

Картошка с ребрами в мультиварке скороварке

Картофель со свиными ребрышками тушеная в мультиварке скороварке вкусное второе блюдо на каждый день. Рецепт картошки с ребрами, фотографии и пошаговое описание. Достаточно сытное блюдо готовится быстро при помощи мультиварки скороварки Редмонд.
Тушеная картошка с мясом в мультиварке получается нежная и ароматная.

Ингредиенты

  • Ребра свиные 300-400 г.
  • Картофель 1 кг.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Соль, перец, зелень укропа по вкусу

Рецепт приготовления картофеля

 

Ребра разрезать на порционные куски. Морковь почистить, натереть на крупной терке. Лук нарезать кольцами четвертинками.
Включить режим ЖАРКА и обжарить ребра с морковью и луком добавив 1-2 ст.л масла.

 

Картошка с ребрами в мультиварке скороварке

Картофель почистить, порезать небольшими кубиками.

Когда лук и морковь обжарятся до готовности, выключаем режим ЖАРКА, добавляем в чашу порезанный картофель, солим, перчим по вкусу.

 

Картошка с ребрами в мультиварке скороварке

Наливаем два стакана воды и включаем режим ТУШЕНИЕ на 20 минут.

 

Картошка с ребрами в мультиварке скороварке

Если в мультиварке нет функции скороварки тогда увеличиваем продолжительность тушения одного часа.

 

Картошка с ребрами в мультиварке скороварке

Вкусная, ароматная картошка с ребрами в мультиварке готова.
Приятного ффкуса!

Источник